Ouvert du Lundi au Samedi...
0041 (0) 22 328 50 66 / 0041 (0) 78 310 02 31

Nouveauté: Livraison à domicile tout Genève

 

   

NYALA-ROYAL

Assortiment de plats et/ou Assortiment de légumes

 
       
 

DORO-KEY


Morceaux de poulet cuits à l'étouffé, accommodés avec des oignons, de l'ail et divers épices puis marinés dans une sauce berbéret (sauce pimentée)

 
       
 

KITFO

(Relevé à votre gout)
Tartare (viande de Rumsteck) façon Ethiopienne, accommodé avec les épices d'origine

 
       
 

TIBS AGNEAU

Sauté de gigot d'agneau aux oignons, saupoudré de poivre vert et noir

 
       
 

TIBS BOEUF

Sauté de boeuf

 
       
 

VEGI

Menu dégustation végétarien

 
       
     

YEMISIR

Purée de lentilles accommodée avec de l'ail, des oignons et divers épices

 
       
 

ZIGNI

Mijoté de Boeuf au berberet (sauce pimentée), oignons & épices

 
       
 

ATEKELT ALECHA

Carottes, haricots et pommes de terre

 
       

Tous les Vendredis et Samedis
CAFE TRADITIONNEL

 

Offert par la maison
à partir de 19h
après le repas

 
 
   
   

Facebook NYALA BARKA

 
   

VENEZ SAVOURER NOS PLATS

 

lundi
18h00/24h00
Mardi à Jeudi
11h00/14h30 et 18h00/24h00
Vendredi à Samedi
11h00/14h30 et 18h00/2h00
Dimanche (fermé)
Réservation à partir de 10 personnes

 
   
 
   
4, Rue Gourgas, 1205 Genève, SUISSE
Tél: 0041 (0) 22 328 50 66
Natel: 0041 (0) 78 310 02 31
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 

Nyala Barka - Nos Menus

Nyala-ImageSlide_1

 
NYALA ROYAL

----

DORO-KEY

----

KITFO

 ----

TIBS

             
       
             
Lire Plus    Lire Plus    Lire Plus   Lire Plus

Nyala-ImageSlide_2

 
--------------- VEGI

----

YEMISIR

----

ZIGNI

 ----

ATEKELT ALECHA

               
         
               
  Lire Plus    Lire Plus    Lire Plus   Lire Plus

Restaurant NYALA BARKA à Geneve

4, Rue Gourgas, 1205 Genève, SUISSE / Tél: 0041 (0) 22 328 50 66 / Natel: 0041 (0) 78 310 02 31 / Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.