Le Restaurant NYALA BARKA vous souhaite la bienvenue
Spécialités Éthiopienne et Erythréenne
Depuis son ouverture en 1990 dans la cité de Calvin à Genève en Suisse, il s'est fait un nom pour sa cuisine diversifiée et végétarienne. Le restaurant NYALA BARKA vous propose un voyage culinaire unique avec ses saveurs venues de la corne d'Afrique.
NOTRE MENU
Voyage culinaire exceptionnel
SAMBOUSAS A LA VIANDE.
Beignets croustillant à la viande hachée (boeuf) et mélane d'épices du pays
SAMBOUSAS AUX LEGUMES.
Beignet croustillant aux légumes (carottes, lentilles et céleris noir) assaisonné aux épices du pays.
1 pièce3.90 CHF
Cornichon, Crisp Capers, Quail Egg, Fresh Horseradish Root, Grilled Sourdough
3 pièces9.90 CHF
Roasted peppers, chipotle bordelaise, vegetables, and corn pudding
Offrez vous un voyage culinaire aux pays des saveurs et couleurs profondes inégalées de la corne d'Afrique.
SHIRO20.00 CHF
Purée de pois chiche assaisonné au berberet (sauce pimentée) aux divers épices du pays et adoucie avec une noisette de beurre.
YEMISER - WOT19.00 CHF
Purée de lentille assaisonné au berberet (sauce pimentée) oignons et épicé
YMISER - ALECH19.00 CHF
Purée de lentille accommodée avec de l'ail, des oignons et divers épicé
ATEKELT - ALECHA19.00 CHF
Carottes, haricots et pommes-de terre
Le Service Traiteur NYALA BARKA propose des menus évolutifs en fonction de vos évènements.
Veuillez prendre contact avec le restaurant qui se fera un plaisir de vous satisfaire.
Notre service traiteur est à votre disposition pour des repas de soutien, réunions d’entreprises ou tous vos évènements privés et publiques
1
Banquets
2
Cocktails
3
Mariages
4
Baptêmes
5
Communions
6
Réunions
Nyala Barka
Degustez nos saveurs
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1- Samoussa
viande te végé façon maison
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2- Shiro
Sauce à base de pois-chiche, gingembre cumin... importé directement depuis l'Erythrée et Ethiopie
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3- Shekla tibs
Viandes grillées, à base du classique beurre maison Tesmi, accompagné d'ails, oignons, romarin.
Servi sur un appui en argile carburé aux charbons afin de conserver l'aliment au chaud
Servi sur un appui en argile carburé aux charbons afin de conserver l'aliment au chaud
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4- Rameli
Epinard en branches cuits à l'étouffé saupoudrer d'ails et oignons.
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5- Kitfo
Tartare de boeuf assaisonné de berberret du pays, pétri de notre beurre maison Tesmi.
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6- Doro wot
Morceaux de poulets mijotés dans une sauce à base de Berberet (piment)
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7- Zigni
Emincés de boeuf mijotés dans une sauce à base de Berberet
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8- Kikel
Soupe de jarret d'agneau et son bouillon cumin et curcumin.
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9- Tere siga
Ce plat convient bien aux carnivores et ceux qui aiment épicés. Cubes de viande crue de première qualitée, accompagnés de deux sauces pimentées awaze et mitmita ou moutard.
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