![]() |
L'injera est par excellence le plat traditionnel des habachas (Ethiopiens et Erythreens) ! C'est une grande galette, généralement grande, sur laquelle est disposé différents types de mets tels que la viande (poulet, boeuf et/ou agneau) en sauce, des légumes, des condiments, des oeufs et tout cela légèrement épicé. Fait à partir de farine de téf (céréale), produit principalement dans la corne de l'Afrique. Par conséquent rare et cher pour la population locale mais aussi à l'exportation. Cette galette est le résultat d'un processus de fermentation (sur plusieurs jours) allié au savoir faire unique des Habashas ! |
|
A savoir que c'est un plat idéal pour les personnes sensibles au gluten ! A savourer directement avec les mains ! A partager en duo, en famille, avec nos amis, vos collègues... C'est la garantie d'un excellent moment avec ceux que vous aimez. |
||
Tous les Vendredis et Samedis |
|
Offert par la maison |
|
![]() |
|
VENEZ SAVOURER NOS PLATS |
|
lundi |
|
![]() |
|
4, Rue Gourgas, 1205 Genève, SUISSE Tél: 0041 (0) 22 328 50 66 Natel: 0041 (0) 78 310 02 31 Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. |
Restaurant NYALA BARKA à Geneve
4, Rue Gourgas, 1205 Genève, SUISSE / Tél: 0041 (0) 22 328 50 66 / Natel: 0041 (0) 78 310 02 31 / Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.